Nestlé sorprende con nuevos productos sin gluten: Boost Senior y Helados Savory
Un suplemento alimenticio que cubrirá las necesidades nutricionales presentadas en el transcurso de los años y Helados Litro Savory un protagonista del verano que no puede faltar. Boost Senior de Nestlé Boost es un alimento [...]
Nuevos productos: Badia Chile, Sabores de la Pao y Hard Fresh
Especias y condimentos para las comidas, platos preparados en conserva y un cóctel listo para refrescar las tardes. Badia Chile, Sabores de la Pao y Hard Fresh, son los nuevos productos que ingresan a la [...]
VACUNA COVID-19 NO IMPLICA MAYORES RIESGOS PARA CELÍACOS
La Sociedad Americana para el Estudio de la Enfermedad Celíaca (SSCD) señala respecto a los celíacos que “no hay evidencia que sugiera que sean más propensos a sufrir un efecto adverso de la vacunación”. Ante [...]
Artequesos sacará de su rótulo el sello “Controlado por Convivir Sin Gluten”
A partir del 15 de Enero de 2021 la marca Artequesos sacará de su rótulo el sello “Controlado por Convivir Sin Gluten” y se reemplazará por un código QR. En esta misma fecha se retirarán [...]
Los ultimas novedades del periodo 2020
Gelatinas y postres en polvo Universal, harinas y premezclas Celidarina y quesos Las Águilas, son las ultimas novedades del periodo 2020. Gelatina y postres en polvo Universal. Llega al mercado chileno la marca peruana Universal, [...]
Cerrando el 2020 con nuevos productos libres de gluten.
Pasta de choclo con albahaca de Frutos del Maipo, premezclas Rengün y Café Femenino, son los últimos productos que se suma a la lista de alimentos certificados libres de gluten. A pesar de los acontecimientos [...]
ALERTA SANITARIA
Harina de Maíz “La Fuente Natural” ALERTA SANITARIA: Harina de Maíz “La Fuente Natural” El pasado miércoles 16 de diciembre 2020, el Ministerio de Salud informó una alerta sanitaria para la Harina de Maíz “La Fuente [...]
Nutrifree, Cuisine&Co y suplementos alimentarios de Comercial Panago
Mezclas de harinas y pan rallado Nutrifree Desde la Toscana, Italia llega Nutrifree. Una empresa con más de 30 años y que a la fecha ya cuenta con tres plantas dedicada a elaborar exclusivamente productos [...]
Savory lanza nuevo helado vegano y sin gluten
Para la nueva temporada de helados, SAVORY ha desarrollado una línea de helados veganos con materias primas de origen vegetal y libre de gluten. Los primeros días de noviembre, SAVORY lanzo el nuevo helado Veggie. [...]
Primer Congreso de pacientes con enfermedades digestivas
El próximo sábado 28 de noviembre y el 5 de diciembre a partir de las 8:50 hasta las 13:00 horas, la Sociedad Chilena de Gastroenterología realizará el Primer Congreso de pacientes con enfermedades digestivas. Los [...]
Alula™ presenta portafolio de fórmulas infantiles sin gluten
Alula™ tiene un gran portafolio de formulas infantiles para cada etapa de crecimiento y desarrollo del niño. Están diseñadas para satisfacer las necesidades nutricionales de los lactantes y niños de corta edad. Con S-26® Alula™ [...]
Cambio en el portafolio de cereales
CORN FLAKES “SIN GLUTEN” será descontinuada. Nestlé Chile nos informa de que la actual receta del producto CORN FLAKES “SIN GLUTEN” será descontinuada. Esta decisión se debe básicamente a un cambio en la fábrica donde [...]