Novedades

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Jugos Instantáneos Turbo Plus y Turbo Zero

Jugos Instantáneos Turbo Plus y Turbo Zero Con solo dos vasos de jugo aporta el 100% de la dosis diaria de vitamina C. Además son libres de sellos y de gluten.  La línea de jugos [...]

Webinar: “Enseñando en tiempos de pandemia”

“Enseñando en tiempos de pandemia” Con mucho entusiasmo les queremos contar que Fundación Convivir en conjunto My Foods, realizaremos un ciclo de webinars llamado “Enseñando en tiempos de pandemia”, con el objeto de profundizar sobre [...]

Conoce las legumbres Iansa Agro

Conoce las legumbres Iansa Agro Empresas Iansa por medio de su división retail suma a su gran familia de productos las legumbres bajo la nueva marca Iansa Agro. La empresa apostó por explorar el mercado [...]

Cerveza sin gluten Stella Artois.

Cerveza sin gluten Stella Artois. Pensando en los celiacos, Stella Artois lanza la cerveza libre de gluten e invita a todos los fanáticos a probar esta nueva versión. Se caracteriza por mantener sus atributos tales [...]

Actualizaciones y nuevas incorporaciones. Periodo abril – junio

Tener claridad de cuáles son los alimentos sin gluten que se pueden comer de forma segura es relevante para el paciente celiaco. De esta forma, la "Lista de alimentos y medicamentos certificados libres de gluten" [...]

CASABE GOURMET

Fecha publicación: 03/06/2020 Casabe, herencia indígena del Amazonas de Venezuela. El casabe es un pan ácimo elaborado con mandioca (harina de la yuca), cuya producción y consumo se remonta a tiempos prehispánicos por indígena del [...]

Sopraval: diez nuevos productos para incorporar en el menú del celiaco

14 de mayo de 2020 En Sopraval encontrarás la mayor variedad de productos de pavo para tus preparaciones. Son diez los nuevos productos con los que puedes preparar deliciosas recetas sin gluten: una sabrosa pechuga [...]

Encuesta Enf. Celiaca y COVID-19

Miércoles 13 de mayo de 2020 Estimada/o: Invitamos cordialmente a colaborar y contestar esta encuesta en línea (cuestionario online) cuyo objetivo es evaluar la adherencia a la dieta libre de gluten en personas con enfermedad [...]

WEBINAR

Enfermedad Celiaca en tiempos de COVID-19: nueva transmisión en vivo para pacientes y profesionales de la salud 8 de mayo del 2020 El martes 12 de mayo a partir de las 18.30 horas, la Facultad [...]

ENFERMEDAD CELIACA Y COVID-19: ¿EXISTEN MAYORES RIESGOS?

Periodista: Andrea Riquelme, Escuela de Medicina UC. Mantener estrictamente la dieta libre de gluten, junto con la actividad física, aplicar medidas de inocuidad alimentaria y vacunarse contra la influenza, serían las recomendaciones de académicos de [...]

MAYO, MES DE LA ENFERMEDAD CELIACA

Mes para informar, difundir y explicar qué es la enfermedad celiaca y la sensibilidad del gluten no celiaca y para tomar conciencia sobre la importancia de llevar de forma estricta una alimentación libre de gluten, [...]

Encuesta: Grupos alimentarios de consumo habitual en pacientes con enfermedad celíaca

Estimada/o: Junto a nuestro saludo, los queremos invitar a participar de la investigación “Comparación de Alimentos procesados con y sin gluten de consumo habitual en Chile en enfermos celíacos” en el marco de la Unidad [...]