Novedades

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Cerveza sin gluten Stella Artois.

Cerveza sin gluten Stella Artois. Pensando en los celiacos, Stella Artois lanza la cerveza libre de gluten e invita a todos los fanáticos a probar esta nueva versión. Se caracteriza por mantener sus atributos tales [...]

Actualizaciones y nuevas incorporaciones. Periodo abril – junio

Tener claridad de cuáles son los alimentos sin gluten que se pueden comer de forma segura es relevante para el paciente celiaco. De esta forma, la "Lista de alimentos y medicamentos certificados libres de gluten" [...]

CASABE GOURMET

Fecha publicación: 03/06/2020 Casabe, herencia indígena del Amazonas de Venezuela. El casabe es un pan ácimo elaborado con mandioca (harina de la yuca), cuya producción y consumo se remonta a tiempos prehispánicos por indígena del [...]

Sopraval: diez nuevos productos para incorporar en el menú del celiaco

14 de mayo de 2020 Con Sopraval encontrarás los mayor variedad de productos de pavo para tus preparaciones y mejor aún que ahora cuentan con certificación libre de gluten. Son diez los nuevos productos con [...]

Encuesta Enf. Celiaca y COVID-19

Miércoles 13 de mayo de 2020 Estimada/o: Invitamos cordialmente a colaborar y contestar esta encuesta en línea (cuestionario online) cuyo objetivo es evaluar la adherencia a la dieta libre de gluten en personas con enfermedad [...]

WEBINAR

Enfermedad Celiaca en tiempos de COVID-19: nueva transmisión en vivo para pacientes y profesionales de la salud 8 de mayo del 2020 El martes 12 de mayo a partir de las 18.30 horas, la Facultad [...]

ENFERMEDAD CELIACA Y COVID-19: ¿EXISTEN MAYORES RIESGOS?

Periodista: Andrea Riquelme, Escuela de Medicina UC. Mantener estrictamente la dieta libre de gluten, junto con la actividad física, aplicar medidas de inocuidad alimentaria y vacunarse contra la influenza, serían las recomendaciones de académicos de [...]

MAYO, MES DE LA ENFERMEDAD CELIACA

Mes para informar, difundir y explicar qué es la enfermedad celiaca y la sensibilidad del gluten no celiaca y para tomar conciencia sobre la importancia de llevar de forma estricta una alimentación libre de gluten, [...]

Encuesta: Grupos alimentarios de consumo habitual en pacientes con enfermedad celíaca

Estimada/o: Junto a nuestro saludo, los queremos invitar a participar de la investigación “Comparación de Alimentos procesados con y sin gluten de consumo habitual en Chile en enfermos celíacos” en el marco de la Unidad [...]

Registro de Agrupaciones de celiacos en Chile

Invitamos a las distintas Agrupaciones, Corporaciones y/o Asociaciones de celiacos presentes a lo largo del país, a que se registren en este formulario con el objeto de actualizar los datos, identificar a los nuevos grupos [...]

INFORMATIVO COVID-19

Enfermedad celíaca y COVID-19 Todos estamos en mayor riesgo frente al COVID-19. El coronavirus (COVID-19) es un virus que no se había identificado previamente en humanos. Hay que tener en cuenta que el COVID-19 es [...]

PRODUCTOS ELIMINADOS DE LA LISTA

Los siguientes productos fueron eliminados de la “Lista de alimentos certificados libres de gluten” por diversas razones. Algunos por descontinuar la elaboración y otros por no continuar con la certificación libre de gluten. Los productos [...]