Novedades

/Novedades

Dos nuevas pymes que van en la línea sin gluten: Puro Sazón y FribraOx

En esta nueva noticia queremos compartir y presentar dos emprendimiento que se acoplan perfectamente, realzando los sabores en la cocina, lo natural de sus procesos y los beneficios que aportan sus productos. Destacamos a FibraOx, [...]

Enfermedad celiaca y Obesidad

Post redes sociales: Enfermedad celiaca y Obesidad En el día mundial de la Obesidad, que acaba de ser el 4 de marzo, les dejamos dos datos relevantes que relacionan a la Enfermedad Celiaca y la [...]

Nestlé sorprende con nuevos productos sin gluten: Boost Senior y Helados Savory

Un suplemento alimenticio que cubrirá las necesidades nutricionales presentadas en el transcurso de los años y Helados Litro Savory un protagonista del verano que no puede faltar. Boost Senior de Nestlé Boost es un alimento [...]

Nuevos productos: Badia Chile, Sabores de la Pao y Hard Fresh

Especias y condimentos para las comidas, platos preparados en conserva y un cóctel listo para refrescar las tardes. Badia Chile, Sabores de la Pao y Hard Fresh, son los nuevos productos que ingresan a la [...]

VACUNA COVID-19 NO IMPLICA MAYORES RIESGOS PARA CELÍACOS

La Sociedad Americana para el Estudio de la Enfermedad Celíaca (SSCD) señala respecto a los celíacos que “no hay evidencia que sugiera que sean más propensos a sufrir un efecto adverso de la vacunación”.  Ante [...]

Artequesos sacará de su rótulo el sello “Controlado por Convivir Sin Gluten”

A partir del 15 de Enero de 2021 la marca Artequesos sacará de su rótulo el sello “Controlado por Convivir Sin Gluten” y se reemplazará por un código QR. En esta misma fecha se retirarán [...]

Los ultimas novedades del periodo 2020

Gelatinas y postres en polvo Universal, harinas y premezclas Celidarina y quesos Las Águilas, son las ultimas novedades del periodo 2020. Gelatina y postres en polvo Universal. Llega al mercado chileno la marca peruana Universal, [...]

Cerrando el 2020 con nuevos productos libres de gluten.

Pasta de choclo con albahaca de Frutos del Maipo, premezclas Rengün y Café Femenino, son los últimos productos que se suma a la lista de alimentos certificados libres de gluten. A pesar de los acontecimientos [...]

ALERTA SANITARIA

Harina de Maíz “La Fuente Natural” ALERTA SANITARIA: Harina de Maíz “La Fuente Natural” El pasado miércoles 16 de diciembre 2020, el Ministerio de Salud informó una alerta sanitaria para la Harina de Maíz “La Fuente [...]

Nutrifree, Cuisine&Co y suplementos alimentarios de Comercial Panago

Mezclas de harinas y pan rallado Nutrifree Desde la Toscana, Italia llega Nutrifree. Una empresa con más de 30 años y que a la fecha ya cuenta con tres plantas dedicada a elaborar exclusivamente productos [...]

Savory lanza nuevo helado vegano y sin gluten

Para la nueva temporada de helados, SAVORY ha desarrollado una línea de helados veganos con materias primas de origen vegetal y libre de gluten. Los primeros días de noviembre, SAVORY lanzo el nuevo helado Veggie. [...]

Primer Congreso de pacientes con enfermedades digestivas

El próximo sábado 28 de noviembre y el 5 de diciembre a partir de las 8:50 hasta las 13:00 horas, la Sociedad Chilena de Gastroenterología realizará el Primer Congreso de pacientes con enfermedades digestivas. Los [...]