Novedades

/Novedades

Lök 100% cacao colombiano premium

Lök es la nueva marca de chocolates que se suma a la lista de alimentos certificados libre de gluten. Lök es una marca prestigiosa que representa chocolates de Alta gama dentro del circuito gastronómico a [...]

Alto La Cruz emprendió una nueva cruzada: certificarse libre de gluten

Alto La Cruz Alto La Cruz es una empresa dedicada a la elaboración, envasado y distribución de frutos secos, deshidratados, conservas y condimentos, que cuenta con más de 25 años en el mercado nacional y [...]

¿Quesos? Sí, más quesos y productos lácteos certificados

Alimentos Valle Central es una empresa dedicada a la producción de productos lácteos, hechos en campos del sur, propios de la ciudad de Chillan, y con los más altos estándares de calidad. Sus productos se [...]

Margarina de canola marca Jumbo

Margarina de canola marca Jumbo se incorpora a la lista de alimentos certificados libre de gluten. El departamento de calidad de Cencosud hizo llegar la información y los analisis correspondiente que validan que el producto [...]

Frutos secos y productos deshidratados Tribú

Revisa la lista de productos Tribú que certifican sin gluten Tribú te invita a alimentarte de energía natural y disfrutar de sus productos que están elaborados con dedicación y con los más altos estándares de [...]

Novedades en la Lista de alimentos certificados

Conoce las novedades de la Lista de alimentos y medicamentos certificados libre de gluten.   Productos que salen de la lista por descontinuar su importación son: Aceitunas marca Serpis Galletas marca Arrocitas y Mini Arrocitas [...]

Felices fiestas y un prospero 2018

Conversatorio sobre Enfermedad Celiaca y dieta libre de gluten en Ancud

Con un Conversatorio en la ciudad de Ancud, se da por finalizado las actividades del periodo 2017.   Cada año, Fundación Convivir realiza actividades de extensión, en Santiago y regiones, que permiten ampliar los conocimiento respecto [...]

Jornada de actualización en Enfermedad celiaca, vienes 24 de noviembre en Viña del Mar.

Con gran éxito terminó la Jornada de Actualización de Enfermedad Celiaca que la Escuela de Nutrición y Dietética de Santo Tomás Viña del Mar y la Fundación CONVIVIR -Fundación de Intolerancia al Gluten- organizaron el [...]

Swit es un postre individual y nutritivo para cucharear sin remordimientos

La repostería nutritiva de Swit mezcla de forma perfecta las frutas y frutos secos e invita a consumir alimentos en su estado natural, al igual que la alimentación vegana, prefiriendo los alimentos crudos y sin [...]

Un toque especial de sabor con Iansa Sabores

Azúcar Iansa presenta la línea Iansa Sabores y se suma a la lista de alimentos certificados. Agrega un toque de sabor a tus preparaciones con Azúcar Iansa Sabores. La mezcla perfecta que combina el dulzor [...]

Iansa Cero K granulada ideal para cocinar sin gluten

Iansa Cero K ahora viene en formato granulado, especial para cocinar. Iansa Cero K granulado permite obtener una mejor consistencia que con el resto de los productos de la linea Cero K. Lo puedes usar [...]