Una alternativa natural y saludable de preparar yogurt.

 

Yogustar son cultivos o bacterias lácteas (L. bulgaricus y St. thermophilus) que fermentan la leche para preparar, de forma natural, tu propio yogurt en casa.

Es una alternativa natural y más saludable al yogurt industrial o el que habitualmente encontramos en el mercado.  Con Yogustart, podrás disfrutar de las propiedades benéficas del yogurt y los probióticos, ya que te asegura una cantidad mayor de bacterias vivas, permitiendo restablecer el balance de la flora bacteriana intestinal (más de 100 millones de bacterias vivas /g de yogurt [10e8]).

Por lo demás, tu yogurt tendrá menos lactosa dado que las bacterias lácticas degradan, durante la fermentación natural, la lactosa presente en la leche, dejándola digerible para la mayoría de las personas intolerantes.

Con Yogustart, obtendrás un producto libre de preservantes, colorantes, espesantes y otros aditivos químicos.

Viene en pack de 10 sachet de cultivos lácticos donde cada uno equivale a 1 litro de Yogurt.

Encuentra Yogustart en tiendas de alimentos naturales a lo largo de todo el país. Para conocer otro puntos de venta e información del producto ingresa a su página www.yogustart.com . También poder seguirlos por sus redes sociales  https://www.facebook.com/yogustart/ , e Instagram #yogustart .

 

Nota: necesitaras una yogurtera que te permita fermentar a una temperatura entre 41 y 43ºC por 6 a 10 hr.