Cerveza Mungku

Noticia publicada el 2/07/2015

 

Ya está a la venta la nueva Cerveza Mungku sin gluten.

Cerveza Mungku nace del emprendimiento de cuatro jóvenes que luego de un intenso trabajo de investigación y desarrollo, y con el apoyo de expertos cerveceros, obtienen la primera cerveza nativa sin gluten y certificada como tal.

La cerveza Mungku se caracteriza por ser elaborada a base de concentrado de sorgo, un grano que naturalmente no tiene gluten, que junto a agua, lúpulo y levadura forman la mezcla perfecta para obtener una cerveza de calidad y sin gluten. Mungku es sin filtrar y fermentada en su propia botella lo que permite tener una variedad Pale Ale con 5º de alcohol.

MUNGKU – Native Beer es la primera cerveza chilena libre de gluten y así lo validan los diversos análisis de prolamina realizado en etapa de desarrollo y en la primera producción. El resultado de los análisis emitidos por INTA resultados satisfactorios cumpliendo con la normativa chilena.

Por ahora, coordina tu cerveza Mungku por medio de su página de Facebook o al correo contacto@mungku.cl  Más información en http://www.mungku.cl

MUNGKU significa en lengua Mapudungun “por todas partes”. Que no te falte motivo para disfrutar una Cerveza MUNGKU bien helada.