Galletas de Navidad
Ingredientes:
½ taza de mantequilla sin sal
½ taza azúcar
½ taza de azúcar negra
1 cucharadita de vainilla
2 huevos
½ taza de harina de arroz
¼ taza de harina de papa
½ taza de harina de mandioca
1/3 taza de harina de almendra (almendras molidas finamente)
2 cucharaditas de bicarbonato
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela molida
¼ cucharadita de nuez de moscada
¾ taza de chocolate bitter picado (opcional)
½ taza de de almendras picadas
½ taza de coco laminado
¼ taza de sésamo negro para decorar
Preparación
Mezclar la mantequilla con ambas azucares por 5 minutos, agregar la vainilla y los huevos. Agregar las harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, la canela y la nuez de moscada. Mezclar y agregar el chocolate, las almendras picadas y el coco laminado.
Disponer sobre un silpad o en la bandeja una cucharadita de mezcla, decorar con sésamo negro y cocinar a fuego medio 20 minutos.