Publicada el 21/12/2012
Galletas de Navidad
¡Felices fiestas!
Se nos acerca Navidad y quiero compartir con ustedes la receta de las galletas de Navidad que se prepararon en la última clase de cocina del año. 
 

Galletas de Navidad

 Ingredientes:

½ taza de mantequilla sin sal

½ taza azúcar 

½ taza de azúcar negra

1 cucharadita de vainilla

2 huevos

½ taza de harina de arroz

¼ taza de harina de papa

½ taza de harina de mandioca

1/3 taza de harina de almendra (almendras molidas finamente)

2 cucharaditas de bicarbonato

2 cucharaditas de polvo de hornear

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de canela molida

¼ cucharadita de nuez de moscada

¾ taza de chocolate bitter picado (opcional)

½ taza de de almendras picadas

½ taza de coco laminado

¼ taza de sésamo negro para decorar

 

Preparación

Mezclar la mantequilla con ambas azucares por 5 minutos, agregar la vainilla y los huevos. Agregar las harinas, el polvo de hornear, el bicarbonato, la sal, la canela y la nuez de moscada. Mezclar y agregar el chocolate, las almendras picadas y el coco laminado.

Disponer sobre un silpad o en la bandeja una cucharadita de mezcla, decorar con sésamo negro y cocinar a fuego medio 20 minutos.