Empresa especializada en pastelería, panadería y bollería libre de gluten.

Noticia publicada el 28/06/2017

 

Su planta se dedicada a elaborar 100% libre de gluten para asegurar la no contaminación cruzada en todo su proceso.

Tienen una gran variedad de productos que han sabido distribuir por varias cafeterías de Santiago y últimamente se incorporan en los locales de Coppelia. Cabe destacar y recalcar que sus productos están envasados individualmente y de forma tal que resguarda la condición sin gluten y que cada local ha sido capacitado e instruido en que no pueden manipular ni sacar de los envases para asegurar que esta condición se cumpla hasta que sea entregado al cliente.

El compromiso de Glutoff es entregar siempre la mejor calidad a sus clientes ofreciendo una variada y novedosa propuesta gastronómica.

Sus productos cuentan con análisis de gluten con resultados que cumplen con la normativa y están controlados por Fundación Convivir. Se incorporan a la lista:

1.- Queque almendra/maíz

2.- Queque almendra/zanahoria

3.- Queque chocolate/betarraga

4.- Galleta vainilla

5.- Galleta chocolate/vainilla

6.- Galleta chips de chocolate

7.- Profiteroles crema pastelera con y sin azúcar

8.- Profiteroles crema de chocolate

9.- Profiteroles crema diplomática

10.- Pan de campo de los siguientes sabores: Aceituna, Pimentón, Pasas rubias, Albahaca, Tomillo, Orégano

11.- Masa hojaldre

12.- Croissant

13.- Panettone

14.- Cheesecake base con berries

15.- Tarta pastelera berries

 

Más información en WWW.GLUTOFF.CL

Email: info@glutoff.cl

Teléfono +569 7304 2161

Redes sociales:

Facebook: glutoff

Instagram: glutoff