Gelatinas y postres en polvo Universal, harinas y premezclas Celidarina y quesos Las Águilas, son las ultimas novedades del periodo 2020.

Gelatina y postres en polvo Universal.

Llega al mercado chileno la marca peruana Universal, líder en el rubro de gelatinas y otros postres en polvo.

Las gelatinas Universal vienen en distintos sabores, con y cero azúcar. Las otras mezclas en polvo son para preparar flanes, helados, pudines (natillas) y mazamorra, uno de los postres más populares del Perú.  

La otra gama de productos que tiene Universal son féculas (almidones), mezcla de leudantes, bicarbonato de sodio, cocoa, entre otros ingredientes que no pueden faltar en una cocina.

Todos sus productos son libres de gluten. Están controlados por la Asociación de Celiacos del Perú y los informes de análisis de gluten que hizo llegar la empresa cumplen con la normativa chilena.

Los productos Universal que se suman a la lista de alimentos sin gluten y otras marca que tiene la empresa, son:

  • Gelatina sabor: fresa, piña, uva, durazno, naranja, limón
  • Gelatina diet sabores a: naranja, limón, fresa y piña
  • Gelatina diet endulzado con stevia sabores a: fresa, piña, limón, naranja
  • Helado diet endulzado con stevia sabores a: fresa, chocolate, lúcuma, vainilla, maracuyá, guanábana
  • Arroz con leche
  • Flan sabor a vainilla, lúcuma, chocolate
  • Flan diet sabor a vainilla
  • Pudín diet sabor a vainilla
  • Pudín sabor a chocolate
  • Mazamorra morada
  • Mazamorra morada diet
  • Fécula de papa – Chuño
  • Almidón de maíz – Maicena
  • Cocoa
  • Azúcar impalpable
  • Colágeno hidrolizado en polvo – Gelatina sin sabor
  • Mezcla de leudantes
  • Bicarbonato de sodio

Marca Yo Soy: Mazamorra sabor a piña y Gelatina sabor a menta

Marca Diet Universal: Gelatina extra colágeno sabor a fresa y Gelatina extra fibra sabor a fresa.

Búscalos en distintos locales de la Vega Central y también en tiendas on line como http://inkamarket.cl/. Prontamente en supermercados.

Celidarina presenta sus harinas y premezclas sin gluten.

Celidarina se especializa en elaborar harinas y premezclas libres de gluten a partir de cereales y pseudocereales con alto valor nutricional.

En sus productos y formulaciones considera el sorgo, el trigo sarraceno y el maíz, tres ingredientes esenciales en la cocina sin gluten. Dentro de sus mezclas, considera harinas multipropósito. Hay un aversión para las preparaciones saladas y otra para las dulces como queques, bizcochos, muffins.

Las harinas y premezclas Celidarina se encuentran en envases de 500 gr y también en sacos de 25 kg.

Celidarina acaba de presentar analisis de gluten de los productos con resultados que cumplen con la normativa chilena. De esta forma, 5 nuevos productos se incorporan en la lista, estos son: Harina de maíz, de sorgo, de trigo sarraceno y las Premezcla universal para preparaciones saladas y para preparaciones dulces.

La marca se encuentran en la primera etapa de inserción de sus productos en el mercado, de esta forma los productos pueden ser adquiridos online en Patagonia Sweet Chile (distribuidora oficial productos Celidarina), www.patagoniasweetchile.com  , andrea@patagoniasweetchile.com

O en la tienda Boulangerie Metissage, Avda. Vitacura 3187. www.metissage.cl 

Celidarina es una marca de la empresa Agroalimentos Praga SRL, ubicada en la provincia de Cordova, Argentina.

Quesería Las Águilas

Queso Fresco y Queso Mantecoso Las Águilas son los productos de Agrícola Las Águilas. Ambos productos son “libre de gluten” y Kosher.

Agrícola Las Águilas es una quesería que busca ofrecer a los consumidores quesos de buen sabor, apariencia y calidad, sin perder el sello de producto de campo.

La totalidad de la leche es obtenida de sus propios planteles lecheros. Permitiendo un mayor control y calidad de sus productos. Asimismo, comprometidos en el confort y bienestar animal.

El queso mantecoso que elabora Agrícola Las Águilas es un producto cremoso al paladar  y está disponible en pieza y en trozos de distintos gramaje. Tienen una alternativa granulado, un formato ideal para usar en pizza o empanadas.

El queso fresco es un producto de suave textura, hay con y sin lactosa. La versión Sin Lactosa es reducido en grasa, bajo en sodio y viene en su único envase de 400gr.

La certificación “libre de gluten” también está presente en Quesos Las Águilas. Los informes de análisis arrojan resultados que cumplen con la normativa chilena para definirlos como tal. De esta forma, Quesos Las Águilas también contribuye con la comunidad celiaca y se incorporan a la lista de alimentos certificados libres de gluten.

Agrícola Las Águilas está ubicada en la localidad de Codigua a unos 21 km al sur de la ciudad de Melipilla. Lugar donde tienen una sala de venta.

Otros puntos de venta son los supermercados Jumbo y Lider, tiendas Castaños, Los Alpes y en Distribuidora JA.

Para más información ingresar a  http://www.lasaguilas.cl