La PaZteleria sin gluten de La Serena

Noticia publicada el 11/05/2016

 

Pastelería ubicada en la Serena certifica tres productos como libres de gluten

La PaZteleria nace en La Serena en el 2011 de mano de la Gastrónoma Paz Carvajal. Parte de la base de una alimentación saludable y enfocada a elaborar productos libres de alérgenos como es el gluten, soya, caseína de leche y huevo.

 

La PaZteleria hace llegar análisis de gluten de tres de su gran variedad de productos y certifica como libres de gluten los siguientes:

Premezcla para roscas, calzones rotos y galletas

Premezcla para pan de molde

Cacao amargo en polvo

Realiza tus pedido llamando a los siguientes teléfonos: (051) 2279826 – 77 444 060 – 8 3981803 o escribiendo al mail: pazotinta@gmail.com

 

Más información:

http://www.lapazteleria.cl/

Facebook: /La PaZtelería Alimentación Saludable

Twitter: @pazotinta

 

También, a partir del 2012 La PaZtelería ha realizado distintos Talleres de Alimentación Libre de Gluten