La PaZteleria sin gluten de La Serena
Noticia publicada el 11/05/2016
Pastelería ubicada en la Serena certifica tres productos como libres de gluten
La PaZteleria nace en La Serena en el 2011 de mano de la Gastrónoma Paz Carvajal. Parte de la base de una alimentación saludable y enfocada a elaborar productos libres de alérgenos como es el gluten, soya, caseína de leche y huevo.
La PaZteleria hace llegar análisis de gluten de tres de su gran variedad de productos y certifica como libres de gluten los siguientes:
Premezcla para roscas, calzones rotos y galletas
Premezcla para pan de molde
Cacao amargo en polvo
Realiza tus pedido llamando a los siguientes teléfonos: (051) 2279826 – 77 444 060 – 8 3981803 o escribiendo al mail: pazotinta@gmail.com
Más información:
Facebook: /La PaZtelería Alimentación Saludable
Twitter: @pazotinta
También, a partir del 2012 La PaZtelería ha realizado distintos Talleres de Alimentación Libre de Gluten