Publicada el 10/07/2012
Empresa San Francisco de Loncomilla certifica helados de agua y queso fresco
Ahora los celíacos podrán disfrutar de un exquisito helado de agua sin gluten, gracias a la empresa San Francisco de Loncomilla.
Lechería Loncomilla es una empresa familiar que inició sus actividades en los años 70 con la fabricación de Queso Fresco. A partir de 1992 amplió su mercado elaborando helados artesanales de calidad “Premium”. Actualmente elabora y comercializa cuatro líneas de productos lácteos: sus tradicionales Postres Helados y su Queso Fresco y, últimamente, los especiales Helados de Agua y Helados Light.
Para entregar un mejor servicio a sus clientes celiacos y diabéticos, Lechería Loncomilla nos ha enviado los certificados de análisis emitidos por Granotec y cuyo resultado es menor o igual a 3 ppm de gluten.
Por tanto, los helados que se incorporan a la lista son:
Helado de agua sabor guayaba
Helado de agua sabor frutilla
Helado de agua sabor arándano
Helado de agua sabor piña
Helado de agua sabor limón
Helado de agua sabor maracuyá
Helado de agua sabor frambuesa
Helado light sabor Vainilla parisina
Helado light sabor Berry manía
Helado light sabor Chocolate nuss
Helado light Lúcuma con lúcuma
Además, se incorpora el queso fresco que fue la primera iniciativa en el rubro de los productos derivados de la leche que emprendió Lecherías Loncomilla y este producto no podía estar fuera del consumo del celíaco.
Enlace: http://www.loncomilla.cl