Publicada el 03/05/2012
Con la finalidad de resguardar la salud del celíaco y entregar un servicio de calidad a sus clientes, ha determinado el contenido de gluten de sus harinas y almidón de arroz, almidón de maíz y chuño (almidón de papa). El análisis se hizo en Granotec y arrojo un valor menor a 3 ppm de gluten.
Los productos que se incorporan en la lista de alimentos certificados son:
Almidón de maíz DISA
Harina de arroz DISA
Almidón de arroz DISA
Chuño (almidón de papa) DISA
Nota: Disa nos informa que el envasado de frutos secos como nueces, almendras, pasas, ciruelas, huesillos y otros, se realiza en una sala de envasado independiente y en condiciones de total aislamiento con respecto al procesamiento de materias primas para pastelería, resguardando la contaminación cruzada. Por lo que se encuentran totalmente libres de contaminación y perfectamente aptos para el consumo de celíacos.
Disa está ubicada en Calle Valentín Letelier 1369, Santiago Centro, a una cuadra de La Moneda.
También pueden contactar a sus representantes regionales a lo largo de todo el país o para la gente de provincia, solicitar el envío a domicilio. Para más información llamar al +56226712923 – 6723344 – 6725456 – 6711278 – 6983517