Pasta de choclo con albahaca de Frutos del Maipo, premezclas Rengün y Café Femenino, son los últimos productos que se suma a la lista de alimentos certificados libres de gluten.

A pesar de los acontecimientos que tuvimos que sortear este periodo 2020, no podemos concluir este año sin dar a conocer los nuevos productos alimenticios y marcas que van en la lineal gluten free y que contribuirá en el día a día de todas aquellas personas que deben alimentarse sin esta proteína.

Pasta de Choclo con Albahaca Frutos Del Maipo

Frutos del Maipo te ayuda “a compartir momentos y  experiencias memorables con tus preparaciones día a día” y que mejor que con esta nueva receta de la Pasta de cholco con albahaca, más natural, casera y sin gluten.

La Pasta de Choclo con Albahaca de Frutos Del Maipo es preparada con choclo tierno, que mantiene ese dulzor característico del maíz, y trozos de albahaca para resalta el sabor y aroma de esta tradicional preparación chilena.

Es un producto versátil que te permitirá ahorrar tiempo en la cocina. Puedes preparar el típico pastel de choclo, usarla como un acompañamiento o como un ingrediente más de tus preparaciones. 

Encuéntrala en Jumbo, Unimarc, Lider y Tottus.

Disfruta este producto que además viene con un envase 100% reciclable.

Café femenino

Un café orgánico producido por mujeres peruanas. Café femenino, es la marca que empodera a las mujeres cafeteras de la zona andino-amazónica de Perú tal como lo indica en su página. “Nace justamente de una revalorización del papel de la mujer en este negocio al poder hacerse cargo de la administración completa del negocio del café”.

Café Femenino se caracteriza porque siempre está fresco. ¿Qué quiere decir? El grano de café es tostado en Santiago y siempre estará recién tostado permitiendo conservar de esta forma sus características, con el cuerpo y la acidez justa.

Café Femenino es un producto con certificación orgánica y comercio justo, que persigue el desarrollo de los pueblos y la lucha contra la pobreza.

Disfruta este café que viene en presentación en 250 gr y 1 kg, (molido y granos enteros).

Para compras ingresa a https://www.femcafe.cl/

Rengün, premezclas sin gluten

Rengün se especializa en desarrollar premezclas veganas libres de alérgenos alimentarios como gluten, huevo, soya, leche, nueces, maní y sulfitos.

Es un emprendimiento de dos nutricionistas de la Universidad de Chile motivadas a experimentar nuevas recetas y sabores, y apoyar en la alimentación de los consumidores. Por eso, las premezclas Rengün están fórmulas para que sean saludables y fáciles de usar en el hogar.

Son dos los productos Rengün que ingresan a la lista: Premezcla Pan de Pascua y galletas navideñas y Polvos de hornear.

Para conocer los distintos puntos de venta o para adquirir la premezcla directamente en su carro de copra ingresar a https://rengun.cl  .  

También puedes seguirlos por su cuenta de Instagram y Facebook.

Para más información llamar a los teléfono +569 9319 2422 y +569 7330 4129 o enviar mail a contacto@rengun.cl

Productos que renuevan análisis de gluten

  • Dbt Saludable tentación hace llegar análisis de gluten de sus tortas y brazo de reina con resultados que cumplen con la normativa chilena y solicita incorporar a la lista sus Cocadas y la Torta Don Luis Manjar coco.
  • Manjar Langer, siguen siendo parte de la lista en sus dos variedades con y sin azúcar. Además incorpora la Mermelada de frambuesa.
  • PF Alimentos e informa que las pizzas sin gluten tipo Margarita y Jamón queso estas con quiebre de stock hasta nuevo aviso.
  • ITF Labomed renueva analisis de sus 25 fármacos registrados en la lista.
  • Ama Time actualiza su portafolio de productos libres de gluten.