Chocolates Andes Soul

Noticia publicada el 14/09/2015

 

Cacao Soul es un chocolate elaborado en Perú bajo los más altos estándares de calidad. Es libre de los 8 principales alérgenos, de los que se incluye el gluten, ya que en su planta no se procesan ni almacenan ingredientes alérgenos o derivados. Así se confirman con los análisis emitidos por Laboratorios Granotec y cuyo resultado es menor a 3 ppm de gluten, cumpliendo con la normativa chilena.

Cacao Soul es un chocolate de excelente sabor y que entrega todas las propiedades del chocolate, sin aditivos ni preservantes, además de ser bajo en sodio. Una mezcla perfecta de cuatro ingredientes naturales: licor de cacao, manteca de cacao, polvo de cacao natural y azúcar de caña orgánica que lo hacen ser un chocolate Premium.

Son productos Kosher.

Disfrutar el mejor chocolate y elige uno de las tres variedades certificadas libre de gluten:

Chocolate Cacao Soul 55%

Chocolate Cacao Soul 70%

Chocolate Cacao Soul 85%

 

Encuéntralos en tiendas especializadas en productos Gourmet en Santiago y en la Quinta Región. Más información http://www.cacaosoul.com/

Ventas al por mayor (mínimo 10 unidades) y con despacho Teléfono: 56-9-66371687, Email ventas@andesoul.com