San Francisco de Loncomilla certifica helados de agua y queso fresco
Publicada el 10/07/2012 Empresa San Francisco de Loncomilla certifica helados de agua y queso fresco Ahora los celíacos podrán disfrutar de un exquisito helado de agua sin gluten, gracias a la empresa San [...]
Arroz Miraflores no es seguro para celiacos
Publicada el 18/05/2012 Arroz Miraflores no es un producto seguro para que lo consuma un celiaco. La marca de arroz Miraflores, informa en el envase de su producto Arroz Miraflores grado 1 que “Puede contener [...]
Galletas de quinoa Andean
Publicada el 03/05/2012 Galletas Andean se incorpora a la lista de alimentos certificados La empresa Mesonot Gluten Free, e importadora de la marca Coronilla, lanza al mercado su propia marca y nos presenta su nuevo producto: [...]
DISA, una alternativa para comprar tus harinas libres de gluten
Publicada el 03/05/2012 DISA certifica sus harinas y las ofrece a un excelente precio Distribuidora Santiago, "DISA", es un centro de abastecimiento de materias primas y utensilios para la industria heladera, rubro que al [...]
Cecinas Alejandro certifican libre de gluten
Publicada el 25/04/2012 Cecinas Alejandro, un nuevo concepto en cecinas y certificadas como libre de gluten Desde hace más de 30 años, “Alejandro”, empresa española, elabora recetas de cecinas totalmente naturales y utilizando las [...]
ZUKO, producto NO APTO para celiacos
Publicada el 06/03/2012 ZUKO, no es apto para celiacos Declara en su envase: "Este productos puede contener trazas de leche y productos lácteos, gluten, soya y sulfitos". Se detecto que el producto Zuko sabor piña informa [...]
Cuenta tu historia y ayuda a otros celiacos a entender mejor su condición
Publicada el 31 de enero de 2012 Envía tu testimonio. Cuéntanos tu historia y ayuda a otros celiacos a entender mejor su condición. Cuenta, en breves palabras, cómo fue el proceso vivido antes, durante y después [...]
INTA implementó técnica para detectar gluten en alimentos
Noticia publicada el Lunes 30 de enero de 2012 INTA implementó técnica para detectar presencia de gluten en muestras de alimentos El Laboratorio de Micronutrientes del INTA implementó técnica para detectar presencia de gluten en muestras [...]
Mini Arrocitas: snack de arroz de sabor dulce y salado
Noticia publicada el Jueves 26 de enero de 2012 Mini Arrocitas son snack de arroz de sabor dulce y salado que se complementan con las galletas Arrocitas. Cerealko, empresa argentina que elabora alimentos para preservar la [...]
Productos Schär llegan a las salas de Hiper y Express Lider
Noticia publicada el Jueves 26 de enero 2012 Productos Schär llegan a las salas de Hiper y Express Lider. Schär, marca líder y mundialmente conocida en el mercado de los alimentos libres de gluten, ya está [...]
Jumbo se la juega y cada vez sorprende más a los celiacos
Fecha publicación: Miércoles, 25 de enero 2012 Jumbo se la juega y cada vez sorprende más a los celiacos. Cada vez Jumbo sorprende más a los celiacos. Fue el primer supermercado que introdujo alimentos libres de [...]
Material educativo entregado por Ministerio de Educación
Material educativo entregado por Ministerio de Educación colabora en la difusión y educación de la enfermedad celíaca. Queremos dar a conocer una iniciativa muy interesante y relevante que colabora en la difusión y educación de la [...]