Artículo revela alta prevalencia de depresión de pacientes celiacos chilenos
Artículo revela alta prevalencia de depresión de pacientes celiacos chilenos En la revista Gastroenterología Latinoamericana 2013; Vol 24, Nº 1: 7-8, se publico el artículo “Prevalencia de depresión en pacientes adultos con enfermedad celíaca” de la [...]
Bar Italia es el primer resto bar sin gluten
Resto bar Italia. Primer resto bar sin gluten Situado en el barrio Italia, Bar Italia se convierte en el primer Resto-Bar libre de gluten. Ofrecen un nuevo concepto de local en el que pasaran buenos ratos y disfrutaran [...]
Multivitaminicos y calcio sin gluten
25/09/2013 Suplemento para mujeres en etapa de climaterio y Calcio se incorporan a la lista de medicamentos certificados Nutrimarket S.A. Empresa nacional que representa las marcas estadounidense Nature´s Bounty® y Natrol® y cuya marca propia que es Nutrigen® también [...]
Harina de arroz Extrumol
Publicada el 13/06/2013 Harina de arroz elabora por Extrumol Ltda. Extrumol Ltda., es una empresa nacional dedicada a la extrusión y molienda de arroz. Con el afán de entregar y proveer productos de calidad y [...]
Tucapel, el arroz de los celiacos
Noticia publicada el 29/05/2013 Arroz Tucapel Tucapel es la empresa arrocera más importante de Chile, y desde siempre se ha dedicado a entregar calidad y confianza a todos sus consumidores. Por ello, junto a Fundación [...]
Nat 100: Alimento en polvo nutricionalmente balanceado
Noticia publicada el 22/04/2013 Nat100 Alimento en polvo nutricionalmente balanceado para uso como suplemento alimenticio. Laboratorio Boston incorpora al mercado el nuevo alimento nutricional NAT 100. La empresa hizo llegar el análisis de prolamina, cuyo [...]
Restaurante Los Cuates ofrece menú y tortilla maíz sin gluten
Noticia publicada el 3/04/2013 Los Cuates es el restaurante donde puedes saborear la autentica comida mexicana El Restaurante Los Cuates tiene un ambiente y platillos 100% mexicano, con auténticos ingredientes que importan directamente de México, especialmente [...]
8 principales mitos de la Enfermedad celiaca
27/03/2013 Resumen conferencia "Enfermedad celíaca, generalidades y hechos salientes". Con gran éxito finalizó la primera Charla sobre "Enfermedad celiaca, generalidades y hechos salientes", realizada el pasado lunes 25 de marzo, y que estuvo a cargo del [...]
Disfruta de los clásicos de siempre con Chancaca Deliciosa
Noticia publicada el 14/03/2013 Chancaca Deliciosa El sabor original y 100% natural. La Chancaca deliciosa es un producto 100% Natural y sin aditivos, preparado en base a distintos tipos de azucares y mieles ideal para diversas [...]
Un verano sin calor con helados Emporio la Rosa
Noticia publicada el 31/01/2013 Emporio La Rosa certifica 6 sabres de helados en su formato de 800cc. Emporio La Rosa es en una heladería con características muy particulares que la hacen distinguirse entre los demás. Sus [...]
Laboratorio Bagó certifica 21 nuevos fármacos
Publicada el 30/01/2013 Laboratorio Bagó certifica 21 nuevos fármacos Laboratorio Bagó continúa colaborando con la salud y el bienestar de los celiacos. Es por ello que hizo llegar los análisis de prolamina de 21 nuevos fármacos, [...]
Laboratorio Chile certifica 7 nuevos medicamentos
Noticia publicada el 25/01/2013 Laboratorio Chile certifica 7 nuevos medicamentos Laboratorio Chile, preocupado por la salud de todos los chilenos y de los celiacos nos hace llegar los análisis de gluten de 7 nuevos medicamentos. [...]