Otras novedades
Cacao Soul, renueva analisis de sus chocolates e incorpora dos nuevos productos:
Nibs orgánicos bañados en chocolate 70% de cacao
Nibs orgánicos bañados
Ensoy, actualiza analisis de gluten de sus variedades Ensoy adulto sabor fresa, Ensoy adulto sabor vainilla y Ensoy mini (niño) sabor vainilla.
Ensoy diabético, si bien también actualiza analisis de gluten por el momento se encuentra descontinuado.
Productos EnerG, actualiza analisis de gluten y da a conocer las nuevas variedades de panes, galletas e ingredientes especiales como son el sustituto de huevo, goma xanthan y otros aditivos libre de gluten.
Encuentra los producto en la pagina https://www.martinafood.cl/ o de lo contrario en los siguientes puntos de venta:
- Rawganisk
- Granero del Goloso
- Confiteza
- El Huerto de Temuco
Sabores sin Culpa
Desarrollo tres variedades nuevas de barras de chocolate libres de gluten. Hay una barra de Quínoa, otra con café y la tercera una combinación de Berrie y Cajù.
– Barra chocolate amargo con café
– Barra Cajú con berries
– Barra Quínoa inflada.