Otras novedades

 

Cacao Soul, renueva analisis de sus chocolates e incorpora dos nuevos productos:

Nibs orgánicos bañados en chocolate 70% de cacao

Nibs orgánicos bañados

 

Ensoy, actualiza analisis de gluten de sus variedades Ensoy adulto sabor fresa, Ensoy adulto sabor vainilla y Ensoy mini (niño) sabor vainilla.

Ensoy diabético, si bien también actualiza analisis de gluten por el momento se encuentra descontinuado.

 

Productos EnerG, actualiza analisis de gluten y da a conocer las nuevas variedades de panes, galletas e ingredientes especiales como son el sustituto de huevo, goma xanthan y otros aditivos libre de gluten.

Encuentra los producto en la pagina https://www.martinafood.cl/ o de lo contrario en los siguientes puntos de venta:

  • Rawganisk
  • Granero del Goloso
  • Confiteza
  • El Huerto de Temuco

 

Sabores sin Culpa

Desarrollo tres variedades nuevas de barras de chocolate libres de gluten. Hay una barra de Quínoa, otra con café y la tercera una combinación de Berrie y Cajù.

– Barra chocolate amargo con café

– Barra Cajú con berries

– Barra Quínoa inflada.