Factores que limitan la adherencia a la dieta y la calidad de vida en enfermos celiacos chilenos durante COVID-19
Autor: Alejandra Parada,, Alberto Espino E., Álvaro Reyes, Helga Santibañez
Fuente: Arch Latinoam Nutr 2021; 71(1): 54-60
Reglamento Sanitario de los Alimentos
Autor: Ministerio de Salud
Fuente: https://dipol.minsal.cl/departamentos-2/nutricion-y-alimentos/reglamento-sanitario-de-los-alimentos/
Adherence to gluten-free diet and quality of life in Chilean celiac patients.
Autor: Alejandra Parada, Contanza Mendez, Alberto Espino, Álvaro Reyes, Helga Santibañez
Fuente: Rev Esp Enferm Dig. 2020 Dec 3. doi: 10.17235/reed.2020.7293/2020. Epub ahead of print. PMID: 33267589.
Enfermedad celíaca y el nuevo Coronavirus SARS-CoV-2
Autor: Alberto Espino E.1 , Alejandra Parada D.2 y Helga Santibáñez W.3
Fuente: Gastroenterol. latinoam 2020; Vol 31, Nº 1: 39-42
Sobrepeso y obesidad en la enfermedad celiaca activa: posibles mecanismos fisiopatológicos.
Autor: Parada, Alejandra, Mendez, Constanza, & Aguirre, Carolina. (2019).
Fuente: Revista chilena de nutrición, 46(4), 485-490 https://dx.doi.org/10.4067/S0717-75182019000400485 
Enfermedad celíaca y su patogenia
Autor: María José Herrera, Marcela A Hermoso, Rodrigo Quera
Fuente: Rev Méd Chile 2009; 137: 1617-1626
Autor: Juan Carlos Weitz V.1, Carolina Weitz R.2 y Rebeca Montalva D.3. 
Fuente: Gastroenterol. latinoam 2012; Vol 23, Nº 2: 76-83
Autor: Carolina Weitz R., Mathias Brain S., Paula De la Barra C., Salomé Iglesias B., Matías Deck L. y Pilar Rojas H
Fuente: Gastroenterol. latinoam 2013; Vol 24, Nº 1: 9-13
Reseña
Autor: Nombre Autor
Fuente: Fuente
Autor: Ministerio de Salud, Subsecretaría de Salud Pública División de prevención y Control de Enfermedades Departamento de Ciclo Vital
Fuente: www.minsal.cl
Autor: Juan Carlos Weitz V., Román Cabezón G., Samuel Sabah T., Viviana Albornoz C., Jorge Silva C., Raúl Pisano O
Fuente: Gastroenterol. latinoam 2011; Vol 22, Nº 2: 91-97
Autor: Juan Carlos Weitz V, Rebeca Montalva D1, Teresa Alarcón O, Luis Contreras M.
Fuente: Rev. méd. Chile [online]. 2003, vol.131, n.1 [citado 2017-08-11], pp.31-36.
Autor: Isabel Comino,1 Ana Real,1 Laura de Lorenzo,1,2 Hugh Cornell,3 Miguel A´ngel Lo´pez-Casado,4 Francisco Barro,5 Pedro Lorite,6 Ma Isabel Torres,6 A´ngel Cebolla,7 Carolina Sousa1
Fuente: Gut Jul 2011, 60 (7) 915-922; DOI: 10.1136/gut.2010.225268 http://gut.bmj.com/content/gutjnl/60/7/915.full.pdf
Autor: Isabel Comino, Ana Real, Santiago Vivas, Miguel A´ngel Sı´glez, Alberto Caminero, Esther Nistal, Javier Casqueiro, Alfonso Rodrı´guez-Herrera, A´ngel Cebolla, and Carolina Sousa
Fuente: AJCN. First published ahead of print January 18, 2012 as doi: 10.3945/ajcn.111.026708.
Autor: Carlo Catassi
Fuente: Acta Gastroenterológica Latinoamericana – Vol 35 / N° 1 / Marzo 2005
Autor: Espino A., Miquel JF., Guiraldes E, Mac-Namara M., Del Puerto C., Pinochet N., Marambio C., Santibáñez H., Signorio Ch. Departamentos de Gastroenterología y Pediatría, Facultad de Medicina. Pontificia Universidad Católica de Chile. Convivir Fundación de Intolerancia al Gluten.
Fuente: Rev Med Chile 2011; 139: 841-847
Autor: Carla Mancilla A, Ana María Madrid S, Jorge Valenzuela E, Antonio Morales B, Carmen Hurtado H, Gladys Smok S, Rodrigo Ledezma R, Iván Castillo M, Mauricio Rivas Q, Javier Brahm B.
Fuente: Rev Méd Chile 2005; 133: 1317-1321
Autor: Leffler et al.
Fuente: Dig Dis Sci. 2008 June ; 53(6): 1573–1581. doi:10.1007/s10620-007-0055-3.
Autor: Perla Calderón H1, Pilar Valdés A1, Viviana Zemelman D1, Jaime Poniachik T2, Carmen Hurtado H2, María Luisa Garmendia M3, Patricia Abumohor G4, María Cristina Echavarri
Fuente: Rev. méd. Chile vol.135 no.10 Santiago Oct. 2007
Autor: Cecilia Castillo L, Cecilia Rivas Ca.
Fuente: Rev Méd Chile 2008; 136: 609-615