Fecha publicación 22/03/2019

Freegluten, Quinoa Cahuil, DelBosque, Sana Locura, Calypso bakery

 

.- Freegluten

Microempresa familiar que desde el 2018 abastece al consumidor con productos de calidad, sin intermediarios y a un precio justo.

Trabajan con productores de la región del Maule fortaleciendo la economía local y el comercio justo. Para evitar riesgos de contaminación cruzada con gluten, su sala de proceso es de uso exclusivo para productos que no tienen esta proteína. De esta forma, Freegluten envía los certificados de analisis de gluten, cumpliendo con la normativa, de los siguientes productos:

  • Lentejas, Garbanzos sin piel y Poroto Tórtola, todas envasadas en doypack kraft, con cierre hermético y termosellado y disponibles en formato de 500g y 1kilo.
  • Harina de Poroto Tórtola, de Garbanzos, de Lentejas, todas en formato de 250 g., 500 g. y 1 kilo; y Harina de Maíz Morado, de 250 g. (producto peruano)
  • Miel de abejas, proveniente de la misma zona. Se envasa en envase de vidrio y tapa metálica en 480g y 1kilo.

Encuéntralos, por ahora en Biomercado, San Antonio 258, Local 13, Santiago y en Pastelería Sin culpas, Bellavista 487, Recoleta. Síguelos en su Instagram @freeglutenchile

 

.- Quinoa Cahuil

Quinua seleccionada, escarificada (sin saponina), lavada y secada en el mismo lugar de origen, sin pesticidas ni químicos. A un precio increíble para promover el comercio justo. Directo del agricultor y certificada sin gluten.

Valor CLP: $ 4.000 en Kilo para consumidores menores.

$ 60.000 el Saco de 25 Kilos para emprendedores y pequeños negocios, precio mayorista a $ 2.380 el Kilo Iva Incluido.

Precios para grandes negocios consultar a quinuacahuil@gmail.com o visita nuestra pagina www.quinuacahuil.cl

 

.- DelBosque

Mostazas artesanales con receta original. Sus productos son libre de lácteos, sin preservantes, colorantes, saborizante químico y también libre de gluten, tal como lo indica el analisis de gluten.

Dos variedades: Mostaza a la miel y Mostaza a finas hierbas.

Por el momento, puede comprar sus productos por su instragram @delbosque_mostazas o en los diversos mercados gourmet que particioa: Mercado Vita, en Barrio Italia y en Mercado Pro en Providencia.

 

.- Sana Locura

Envía certificado de analisis de gluten del Rollo vegano chocolate (150 gramos) cumpliendo con la normativa chilena.

Sana Locura es una Pastelería- panadería que elabora productos veganos, sin lactosa, sin azúcar y sin gluten. Ubicada en Hernando de Magallanes 970. Las Condes.

Más información en sus redes sociales: Facebook @sanalocurachile / Instagram: @_sanalocura

Email: info@sanalocura.cl

Teléfono    : + 56 2-26694424 / Whatsapp  : + 56 9-71769274

 

.- Calypso bakery

Determina gluten en el Pan de molde integral, cumpliendo con la normativa chilena para etiquetarlo como libre de gluten.

Calypso Bakery es un emprendimiento panadero y pastelero de Pamela Toledo, chef especialista en alergias alimentarias y dietas especiales, master en nutrición clínica.

Desarrolla productos sin gluten, sin azúcar, sin lácteos a base de harinas como alforfón, sorgo y mijo. Con centro de producción en Chicureo y con despachos en el sector; además de repartos en Santiago 2 veces a la semana. Venta Online y pedidos con anticipación.

Consultas al WhatsApp +56942323015
Instagram @calypsopasteleria
Http://facebook.com/calypsobakerycl/