Fecha de publicación: 5/06/2018

La nueva innovación y aporte de Granotec Chile a las empresas panaderas y pasteleras sin gluten.

Celivita es una mezcla desarrollado por Granotec Chile que se caracteriza por llevar ingredientes innovadores y en cantidades exactas que permite elaborar productos horneados sin gluten pero con características similares a los panes y queques con gluten.

La línea Celivita está formulada con masa madre de trigo sarraceno, harina y aislados proteicos de leguminosas, fibra, harina de quínoa y harina integral de algas. Pero también incorporan semillas como linaza, chía, maravilla, sésamo y calabaza que contribuyen a mejorar la calidad nutricional de las premezclas.

Celivita está disponible para las empresas panaderas y pasteleras. Cuenta con una premezcla dulce, que permitirá hacer una gran variedad de productos como Brownie, Dulces chilenos, Muffins; y otra saladas para preparar Pan de molde blanco, Pan multigranos, Panini, Pan de hamburguesa, Pizza, Baguette.

Ambas premezclas son libre de lactosa, libre de sellos “alto en” y también libre de gluten, tal como lo indica el certificado de análisis, cuyo resultado cumple con la normativa chilena.

Los productos que ingresan a la lista son:

.- CELIVITA PAN 2783. Elaboración de Pan Panini y Pan Molde blanco.

.- CELIVITA PAG 2784. Elaboración de pan molde multigranos.

.- CELIVITA BGT 2860. Elaboración de Pan Baguette.

.- CELIVITA HGP 2866. Elaboración de Pan Hamburguesa y Masas para Pizzas.

.- CELIVITA MFA 2780. Elaboraciones dulces

.- CELIVITA QQS 2909. Elaboraciones dulces

 

Granotec Chile tiene una vasta trayectoria y experiencia en investigación en el área de la Nutrición, Biotecnología y Nuevas Tecnologías, así como también, en el desarrollo de formulaciones y mejoramiento de la calidad y características sensoriales en productos horneados.

Para más información comunícate con Granotec Chile al teléfono: +56(2) 2680 9900